状态:连载中 最新更新: 第9章 画中凶灵案(上)(2024-10-05 10:10:17)
昭澜三十三年春一场轰动京城的杀人案牵动着百姓的心弦,县衙也夜以继日的搜查证据,可此案查了三个月却始终一无所获,眼看城中百姓人心惶惶县令着急却无可奈何只能寄希望于捕快可以可以尽快破案,就在县令愁眉苦脸之际随着王瑶的死亡一切终于迎来了转折,江晏在死亡现场发现了一枚雕刻精致的玉佩,在百姓口中得知那玉佩的主人是一个乞丐,眼见终于有了一些眉目江晏当机立断前往城南抓捕洛川,洛川被抓到县衙莫名奇妙的被县令扣以杀人的罪名,洛川百口莫辩,就这样被县令压入大牢等候斩首,可就在百姓庆幸抓到凶手时县令却莫名暴毙于家中,此时惊动朝堂皇帝下旨命江晏尽快破案,洛川为自证清白化身仵作与江晏共同侦破案件随着案件结束京城也恢复渐渐安稳,与此同时在百姓庆幸之际更大的阴谋正在悄然而至。
清鸾入梦章节列表
第1章 牛头面具杀人案(上)
第2章 牛头面具杀人案(下)
第3章 夜半打更杀人案(上)
第4章 夜半打更杀人案(下)
第5章 夜间鬼影杀人案(上)
第6章 夜间鬼影杀人案(下)
第7章 青楼娼妓死亡案(上)
第8章 青楼娼妓死亡案(下)
第9章 画中凶灵案(上)