状态:连载中 最新更新: 第9章 古堡惊魂(2023-12-27 11:38:32)
姜绛的妈妈是被豪门唾弃的小三,他是被人嫌弃的私生子,姜绛从小就沉默寡言,阴暗极了。他嫉妒豪门的正牌少爷,正牌少爷漂亮聪明,而姜绛就连最普通的高中都没考上。直到姜绛发现正牌少爷的秘密。他参加了一个逃生游戏,积分越多,获得的奖励也就越多,正牌少爷用积分兑换不属于自己的东西。姜绛看直播获得高人气众人喜欢的正牌少爷,嫉妒得两眼发红。我穿女装肯定比他好看。于是姜绛主动参加逃生游戏。主动参加游戏的人被称为“堕落者”,堕落者是游戏最底层,因为他们无知无束缚,在逃生副本中肆无忌惮。逃生游戏中新来一位主播,看着瘦弱阴暗,还学着人气主播:靓靓,穿女装直播。靓靓粉丝和乐子人涌入直播间。【这种人也有胆子做堕落者。】【学人精!】【把这种人拿来和靓靓捆绑真是恶心。】【这张脸也是用积分整的吧。】【他居然还蹭靓靓男友的热度。】【他怎么敢蹭大佬的热度?】直到姜绛被祂吻得手脚发软,刘海被撩起,唇色通红,穿着别人买的精致的女装,整个直播间沸腾。【我直接hi,老婆。】【楼上,请你注意,不要喊别人老婆。】【各位,老婆和我已经结婚。】祂在低等副本发现一个有趣的人,他内心阴暗丑陋,擅嫉妒,会使一些低级的害人的方法,原本是个他厌恶的蠢货。就连女装也不会,穿着最廉价的衣服。可祂明白,这是一个糖心宝贝,独属于自己的宝贝。有一颗宝石,他被人厌恶,憎恨,所以他只能躲在泥潭中,再然后他被人捡起来洗干净,乖乖地待在那人的怀中。他被养得很好,过往缺失的一切都被弥补。1:人外攻X甜宝2:攻每个副本身份不同3:甜文新文简介《虫母至上》点个收藏,么么祂苏醒后,为了寻找自己的双翅,吞噬掉第一个孩子,化作他的模样,融入在人类中。自病毒肆虐,人类逐渐虫化,他们接受残酷的环境,借助虫化的身体,艰难地活下来。他们渴求神明的垂怜,直到祂的出现。祂美丽,圣洁,纯净,祂拥有人类最美好的一切,出现在虫化的人类的梦中。圣教尊称祂为虫母。祂能够拯救人类。翡镶玉想要寻找自己的双翅,他的双翅被人夺走,于是他来到主城,却在门口就被监守局的人拦住。那位监察长挑起他的下巴,往他的脖子上套上一个项圈。异化的标志。众目睽睽之下,这位美人没有畏惧冷面监察长,反而握住他的手问——你愿意同我一起繁殖后代吗?