状态:连载中 最新更新: 第9章 找茬(2024-05-07 03:16:14)
末世杀人如麻的物资队队长沈新穿书了。穿到一本纯爱团宠幼崽文里,穿成了一个炮灰中的炮灰。作用就是给炮灰真少爷惨淡的人生添上浓墨重彩的一笔,给他克夫的名声,送他去死。一开始,沈新只想过好平平淡淡的田园生活,顺便对这个实惨的真少爷施以人道主义同情。后来,沈新想考个科举,做个小官,和夫郎和美的过日子也挺好。再后来,沈新想带秦宁一起坐到最高的位置。小剧场——沈新握着秦宁的手,看着秦宁的眼睛,轻声的问:“阿宁,你可愿和我共逐天下?”受视角:秦宁重生在一个月前,他成亲当天,满是荆棘的人生重来一次,他能做的似乎只有带着推他入河的凶手、他的养母一起走。小时候的秦宁不懂为什么弟弟哭了,爹娘会抱着哄着,而他哭了爹娘只会说晦气,后来秦宁偷听到他不是爹娘亲生的,有些懂了。秦宁有的时候也会想他的亲生爹娘是什么样的人?是不是养不活他才不得已丢弃,更多的时候是在干活,洗衣做饭,砍柴挑水,照顾家禽。秦宁也曾为自己争取过一次,他和那位气质矜贵公子说他才是被抱养的,可那位公子只是摇了摇头,连话都没说一句就走了。秦宁等啊等,没等到新婚相公的尸体,等到的是活生生的沈新和他手上的饭菜。从此,日月交替,四季更迭,一直有你。