状态:连载中 最新更新: 第9章 我睡过的房间在哪(2024-09-22 12:17:07)
【正文已完结,后续将更新番外,感兴趣的看官们可以持续关注~】是索佩文哦~佩罗娜与索隆的一系列酸甜苦辣。从陌生到相识再到相知,进而相恋……慈父般的鹰眼自然就是二人成长的见证人啦可爱调皮又善良的佩罗娜坚定认真但路痴的索隆成熟稳重又强大的鹰眼这三人凑到一块儿,会怎么样呢?注:正文主要描写两年间,佩罗娜与索隆和鹰眼的日常生活与情感线,番外则是将视野扩大至整个海贼世界,佩罗娜与整个草帽团的相处日常。没错,佩佩加入了草帽团!结局肯定会是皆大欢喜啦!
佩罗娜的索隆培养计划章节列表
第1章 克拉伊咖那岛的古堡
第2章 初入城堡
第3章 索隆“来访”
第4章 还是心软了
第5章 醒啦?
第6章 库玛西
第7章 仆人?