状态:连载中 最新更新: 第9章 死路(2024-10-05 05:14:34)
【本文预计将于7月9日(星期二)入v,入v当天有万字肥章掉落哦~】【v后第五天开始日更万字】【带带预收~《加载神怪模拟器后》,喜欢的宝子可以点个收藏哦~》】【以下为本文文案】白拂英是某本号称“先虐女后虐男”的仙侠虐文中的女主。经历被挖眼换血被诬陷等一系列虐文女主必备工程后,她终于死了。她的死,引得无数男主竞相发疯。他们为她痴、为她狂、为她踏入火葬场,甚至为她终身不娶,成为人人称赞的好男人。可是,这不公平。化作游魂的白拂英这样想。凭什么我丢了命,世界对你们却这么宽容?一朝重生,白拂英回到十七岁那年。她被人诬陷、修为尽毁,一朝从云端跌落泥潭,还被放逐到贫瘠的太荒。而面对千夫所指,背负污秽骂名,白拂英只是冷冷一笑。她是虐文女主。她想着。她虐别人,应该也算是虐文吧?中洲所有修士都知道,玄云仙宗的白拂英,是个勾结邪道、欺师灭祖、心术不正的叛徒。幸而她的师弟谢眠玉大义灭亲,揭发了这个叛徒的真面目,玄云仙宗才能将她放逐太荒。太荒凶险,又有禁制隔绝,是中洲修士闻之色变的险地。白拂英大概已经死在里面了吧?所有人都这样觉得。直到某个雨天,背叛者白拂英拎着滴血的剑,来到了昔日的宗门前。——欺师灭祖的叛徒?——是的。而且这次,她打算来真的。【阅读指南】男主辅助型白月光,不是原男主【带带预收,克系修仙文《加载神怪模拟器后》】一朝穿越,越飞光成了十里八乡最德高望重的神婆。好消息:原主颇有家资,她不用担心开局饿死。坏消息:原主驱邪的本事是假的,充满神鬼精怪的世界是真的。更坏的坏消息:她醒来时,已经在前往太守家、给冲撞鬼神的太守小姐驱邪的路上了。越飞光心里只有一个念头:现在滑跪,还来得及吗?。千钧一发间,越飞光加载了名为神怪模拟器的系统,只要模拟神怪完成任务,就能获得奖励。【模拟朝生暮死的蜉蝣,存活一日,获得功法-《蜉蝣先天功》】【模拟蚓山的灵果,成功成熟,获得食物-〈胜利的果实〉】【模拟黄金马驹,躲避追捕,获得财产-〈金光闪闪的砖头〉】于是,越飞光选择了主动送死和被动去死之间的第三条路——开挂。。带着神怪模拟器,越飞光踏上寻找原主死因的旅途。霭霭山雾间,红绦飞舞,万物寂灭;深深荷塘下,枯骨藏遍,天地倒悬。坟中飞虫启生灵智,寄生过往行客;白发先知天生一目,似神似鬼似人;至此,这个看似正常的世界终于掀开面纱,向她露出森白的獠牙。