状态:连载中 最新更新: 第9章 亲吻(2024-09-29 22:13:14)
有未来女儿的家里蹲女主×有洁癖的三线流量男星五岁娃:把爸爸推上影帝,把妈妈推成豪门,我为爸妈操碎了心。康娇娇从小父母离异,大学毕业后家里蹲考公两年,屡败屡战。有一天,她遇到了从未来穿越来找她的五岁女儿冉冉。冉冉不肯说她爸爸是谁。有了来自未来的金手指女儿,康娇娇事业顺风顺水。拆迁暴富,康娇娇得到第一桶金。葡萄庄园,康娇娇成为那年的C省十大企业家之一。投资没人看好的电影,电影上映,一匹黑马冲上票房冠军。康娇娇成为全国著名的电影公司老板,内娱女大佬。康娇娇隐隐约约知道了娃的爸是谁了。是她已分手的前男友。可是,她现在有钱有娃快乐无比,为啥还需要娃的爸爸来自寻烦恼?这次,她绝不吃回头草。面对娃的爸爸勾人美色和各种明示暗示,她坚持装傻,心中默念色即是空,发誓要去父留娃。伽纳电影节,颁奖后的内娱宴会,一群小鲜肉围着一身晚礼服的康娇娇刷存在感,指望康总以后的哪部电影给他们一个角色。本届伽纳电影节影帝苏羽,大步走来,推开一群小鲜肉,强势挽上了康娇娇的腰:“娇娇,玩够了没有?玩够了我们回家。女儿在家里等我们。”求专栏预收《我的小卖部通大唐鬼市[九零]》,鞠躬感谢!2024年的高考,平时模考一直全校前三名的姚嘉发挥失常,一时想不开吃了很多安眠药。醒来后,她发现自己重生在了1990年。原身也叫姚嘉,和她一样也是十八岁,上高二,一个月前因成绩差,被学校要求放弃高考,为了不影响学校的升学率。原身的爸爸出了车祸,姚妈妈忙着在医院照顾爸爸。原身不用去上学了,便接手了家里的小卖部。姚爸爸住院要钱的啊!小卖部每天开到晚上十一点。姚嘉重生后,有天晚上十一点打算关门。门外忽然红雾弥漫。一个年轻男人走了进来,圆领袍衫,头戴襥头。姚嘉:“附近有古装剧组拍戏?”男人摸摸头:“什么拍戏?你这有可以填饱肚子的吗?”“华丰方便面,七毛一袋,包我帮你泡。”男人拿出颗金豆子放柜台上:“七毛是何物?金豆子行吗?”金澄澄的金子啊,从古至今的硬通货。九十年代的208也好有钱,随手就是颗金豆子。有钱人这么多,为何不能多我一个?第二天晚上十一点,姚嘉正打算关门,红雾弥漫,昨天来的男人又带了个同样打扮的男人一起进来。“两碗昨天的华丰方便面。”摸着两颗金豆子,听着这两男人谈论着昨天玄武门事变,李世民登基。姚嘉越听越不对劲,问:“请问现在是唐朝吗?”“正是。”“你不觉得,我穿的衣服,不像唐朝的吗?”“这里是鬼市,鬼市各种打扮的都有。”发财了,我的小卖部直通大唐鬼市!