状态:连载中 最新更新: 第9章 诈龙(2024-10-02 08:21:13)
张贵妃的堂侄大骇道:“明明就是这里。怎么会有这么怪的事儿。”他急忙走到大门左侧开店的人家问道:“这大宅里,王朝议的全家都到哪里去了?”“这里是赵公公的空房,从来没有什么王朝议在这里。”店家回答道。“前夜有个王朝议和家眷一起在这里居住,我们来拜访他,还留我们吃了一夜酒,明明就是这里的,怎么会从来没有?”张贵妃的堂侄问道。“三日前,有几个恶少年带了青楼里的姐儿,租了此房吃酒赌钱,第二天分了钱各自散去了,哪里是什么王朝议请客,这位公子是不是上了他们的当了。”店家说道。