状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-09-21 13:11:59)
本文文案:苏浔穿越了,成为八零年代文里的海归富豪,但是除了有一门下场凄惨的炮灰极品亲戚。她兜里其实没有一毛钱。好在有个奇葩的’万人嫌‘系统,只要有人嫌弃她到想揍她的程度,就可以为她贡献1个嫌弃点,价值100美元。为了维护好自己的富豪人设,苏浔不得不认了这门炮灰亲戚,让他们咸鱼翻身,用钱砸得他们晕了头。利用他们的极品光环为自己赚钱。“嫌弃值+1+1+1……进账+100+100+100……美元”若干年后,苏浔早已成了苏总,产业遍布海内外。站在顶楼办公司里,看着自己脚下打出的江山,她感慨万分,“是我的敌人成就了我的今天。”……老苏家一家子都是村里的笑话。苏进山和葛红花这两口子强迫知青给自家闺女当对象,结果被知青告了。丢了工作和面子,小闺女苏宝玲名声也没了。大儿子苏向东不老实,心存怨气去打了知青,被送去劳改。小儿子苏向南就更不老实了,竟然耍流氓,也被送去劳改。这一家子简直坏透了!村里的狗路过老苏家门口,都得龇牙咧嘴。有一天,老苏家蹦出个海外亲戚了。还来认亲了。据说要带老苏家人去国外过好日子。全村沸腾了。