状态:连载中 最新更新: 第9章 徐子恒的真爱(2024-09-14 01:15:04)
刚到三十岁的萧政和归国发小聚会喝酒,第二天睁眼却发现自己床上躺了个极品美男。那人竟然是他曾经当高中老师时候教过的学生裴砚。还是和他表白过的学生。五年多的时间。当年瘦小可怜原生家庭极差的高二学生现在长的高高大大,还是重点大学的在读研究生,未来可期。萧政刚捂着脑门接受了自己酒醉后色胆包天竟然拦路找人还那么巧的找到了裴砚这码子事。本着成年人的责任心。收留了暂无居所的裴砚。不久,就发现这总是装可怜的家伙有房子。房子里面贴满了他的照片。我嘞个变态跟踪狂哟。