状态:连载中 最新更新: 第9章 你儿子(2024-09-28 19:11:52)
文案:魔尊顾温言威名赫赫,无恶不作,仇家满天下。得知正道一群老不死的居然组团进入小秘境,魔尊顿时闻到了阴谋的味道。果不然,等他赶到现场,就听老怪物们正围着一朵散发着不详气息的黑莲,兴致勃勃地在讨论着诛魔大计。“有了此物,诛魔大业指日可待!”“这等灵物可不能落入那魔头之手。”魔尊俯视着仇敌,听完了墙角,上去就把黑莲给抢了当球踢。就这玩意儿,还想拿来对付本尊,搞笑呢!魔尊心里是一百个不屑。然而还没不屑完,魔尊发现他不止不小心把自己玩脱了,也顺带把仇家给团灭了!好消息是:关键时刻魔尊一缕残魂得以逃出。坏消息是:仇家也大概率没死透。转世醒来,已经来到了灵气复苏的现代,修仙的环境已经发生了翻天覆地的变化。然而,他却成了个痴呆儿,身体动弹不得不能修炼,是个脸盲症患者也就算了,还被人贩子盯上了。在其父母与人贩子斗智斗勇的过程中,魔尊因祸得福,激活了烙印在神魂中的远古功法。魔尊发现只要吸收足够的戾气,功法不但能自行运转重塑魔心,还能快速提升实力。堂堂魔尊岂能屈居人下?为了重塑魔心,早日恢复巅峰实力,顺便报仇雪恨,魔尊拼了!但在重回巅峰之前,摆在他面前的还有一场跳级考试。不就是考试而已,他什么大场面没见过?魔尊摩拳擦掌,磨刀霍霍,准备震惊全场,惊艳众人。然而……字母是个什么东西?魔尊斜着眼睛偷偷把目光投向了身边学霸小同学的小本本上……小学霸:“……”魔尊爹妈发现自家崽儿自从身体恢复后,像是得了强迫症似的,尽往惩奸除恶除暴安良地道路上一去不复返,纷纷陷入了沉思。“唉,我家乖宝身娇体弱,却打小嫉恶如仇,眼里容不得半点沙子,还喜欢助人为乐,虽然学习差了点,但品行不坏。欣慰!”被帮助的对象,魔尊的仇敌们记忆复苏后也犯迷糊了。“这么英勇无畏,乐观善良的人,前世我是不是对他有偏见?”只有魔尊的魔族信众们始终坚信魔尊在下一盘很大的大棋。后来众仇敌们都成了魔尊的拥趸,魔族信众们恍然大悟。“魔尊牛逼!”这御人之道简直运用到了极致啊!面对一众感激涕零,歌功颂德的拥趸们。彼时,已经成为家族掌舵人的魔尊:“……”虽然仇家忠粉还分不太清,不过要仇敌性命还是让仇敌给自己卖命,却是个问题。ps:不懂排雷,觉得槽点多被创到赶紧跑,因为后面槽点更多,不要给自己找不自在,祝你看文愉快,我也写文愉快喜欢的话,再动动您新的一年一定发财的小手,点个收藏叭!