状态:连载中 最新更新: 第9章 男妖生子(2024-09-21 02:07:51)
1.玄幻流校园文2.微群像3.慢热可爱的人形兵器vs男妈妈属性少年天宝二十四年,域外封印大阵被破,无数邪魔涌入四方大陆。东篱学宫宫长受皇太女所托,要挑选一批精锐的弟子以组成最强守卫队,用来抵抗那越来越嚣张的异种势力。宫长摸摸自己并不存在的胡子,自信道:“小小邪魔,对于本宫弟子,简直是小菜一碟。”“瞧,此乃吾校本届剑耍的最好的弟子,打死一只邪祟只需一息。”他指了指远处角逐场上正在与一黑衣少年对练的绿裙少女。少女剑指被自己打得快要趴下的少年,得意道:“小野子,东泷第二厉害剑士的符箓与炼器课业就全由你包了!”“呃……这个不算。”宫长摆手,赶忙带皇太女走向药阁。“此乃吾校医毒双修的天才,一颗丹毒死一只邪祟。”宫长指着一旁手托着丹炉的医家天才。那医家天才痴痴地盯着丹炉,自顾自说着:"待我炼成这第一毒丹,就将那些跟在朵朵身后的臭虫通通毒死!”宫长大惊失色,赶快将皇太女哄出了药阁。正巧药阁外东篱学宫最可靠的弟子路过,宫长一把拉住:“此乃吾校智囊,稳重能干的首席弟子。”首席弟子一把扯开了宫长落在她身上的手,对着传讯玉简怒吼:“主上,到底什么时候才能将这破学宫拿下啊,天天给这帮正派废物干活,老娘都要累成狗了,这个破卧底老娘是一天也当不了了!”宫长卒。-葵朵本是一个平平无奇的反派卧底,谁料想被自己的便宜娘亲打包送去了天下第一卷的东篱学宫。自己本就是个只会打架的绝望文盲,非逼她学什么炼丹、画符、御兽、炼器、摆阵、机关……唉,还得帮着这群弱鸡人类斩妖除魔,她真的会累哦,还好她还带着个全能的伴读小弟。“什么,你居然说我是你们的魔王?”“好吧,那小点声哦,别让人听到啦。”