状态:连载中 最新更新: 第9章 第9章(2024-09-07 08:30:59)
【日更】天塌下来嘴顶着真猫猫傲娇×追你到天涯海角温柔绿茶桑榆卿有一个怪病,只要拒绝别人就会吐血。为了减少和别人接触,他给自己立了个校霸人设,稳占最后一排vip位置,没人敢和他说话。直到他有了个同桌。桑榆卿用尽一切办法想把人调走。他骂他,同桌不为所动,他欺负他,同桌安然受之,他找人堵他……同桌上前一步,不由分说地夺过对方手中的刀,用手掌在闪着寒光的刀刃上轻轻一按——塑料伸缩刀瞬间缩了回去。同桌一本正经:“我不喜欢玩过家家。”桑榆卿放弃了。他想,至少他的同桌人还挺好的,话也少。应该不会出什么问题。直到有一天他偶然发现了同桌的真面目——话少是装的,单纯是装的,任人欺负也是装的。这一切的一切都是因为,同桌能听见他!的!心!声!桑榆卿:“……”你是说我每天在心里演宫斗剧他也能听见???求遁地指南。。某天,同桌将桑榆卿堵在昏暗的巷子里,平日里压抑的冷淡在此刻分崩离析,他轻轻拍去桑榆卿衣角的尘埃,话语中是平日里没有的温柔,仿佛轻轻一吹,就能散在风里:“我养了只猫,难过的时候它会用毛茸茸的爪子蹭我,开心的时候它就躺在我腿上打滚儿。”“它还会每天趴在玄关乖乖等我回家。”“现在它不见了。”“桑榆卿,你看见我的猫了吗?”(沙雕抽象架空校园文,大家不要代入现实哦!)