状态:连载中 最新更新: 第9章 第九章 神雕小杂烩(七)(2024-09-29 17:08:42)
(本书又名《糟糕,女主的后宫全被我砍了怎么办》)一朝身死,穿越奇妙的永恒神域,爽文大女主霸气降临!在一个个充满柔情蜜意的言情世界里,她从不做依附于人的弱女子,而是那手执镰刀,笑对风雨的强者。种族恩怨、儿女情长,她以一己之力,改写规则、挑战命运。灵宠为伴,意指苍穹,她凭借一己之力在言情世界中掀起滔天巨浪。不论是朝堂权谋,还是屠戮纷争,她皆能游刃有余,将敌人一一踩在脚下,颠覆传统言情套路。一镰断奸佞、一刀破万法!且看她如何以不变应万变,用爽文之魂挑战命运枷锁。金庸宇宙,先把武功秘籍往怀里多揣几本,再废刁蛮大小姐一只手压压惊;黑夜传说,遇上德古拉也不要怕,拿起镰刀砍爆它;妖鬼遍地打不过?合纵连横大法好,先去找本世界传统恶毒女配谈谈心。纯大女主无限成长流,无cp。(轮回乐园拖更一万年了,自己开一本)
快穿之当爽文大女主来到言情世界章节列表
第1章 第一章 序章
第2章 第二章 永恒神域
第3章 第三章 神雕小杂烩(一)
第4章 第四章 神雕小杂烩(二)
第5章 第五章 神雕小杂烩(三)
第6章 神雕小杂烩(四)
第7章 第七章 神雕小杂烩(五)
第8章 第八章 神雕小杂烩(六)
第9章 第九章 神雕小杂烩(七)