状态:连载中 最新更新: 第9章 深夜(2024-10-06 18:17:08)
温笺霖:对于你,我心悦诚服。温子鹤:不要让我幡然醒悟却以无法挽留。温顺又腹黑受vs嘴硬又痴情攻小受死缠烂打!攻一直不接受他,经常对他冷嘲热讽,后来小受母亲去世后,逐渐的了解到自己的心意,想回过头找小受,可是小受突然失踪了,就开启了漫漫寻妻之路……!副cp浪荡俊美王爷攻vs清冷高傲瞎子受!司决明:你和我对视的唯一下场就是爱上我。长孙千里:我爱上他了,就像一个赌徒一样。有点虐结局完美。还有是群像!还有整篇文的基调是虐心的,受的存在就是为了挑起战乱,挑起两国的纷争,他的存在是邪恶的,所以救世也救你。小说的名字可以对应到里面每一个人身上。