状态:连载中 最新更新: 第9章 疑点重重(2024-10-07 14:23:57)
「我既盼你前尘往事都记起,又望你与我永不相认。」几乎没人再记得五百年前那场差点令三界颠覆的仙魔大战,经此一役魔界覆灭,魔界之主上官凌音不知所踪。她本是观音座前一朵莲花,前世却自甘入魔,落得神魂俱散的结局。今生她以一缕残魂重生,重重迷雾下隐藏着怎样的真相?世人皆知鬼王裴玠恶事做尽,唯独对上官凌音一片冰心。「我的生命是无尽的幽冥,有你作伴,总觉得连忘川都好渡一些。」阅读指南:1.女主以为的真相并不一定是真的,男女主从很久以前就开始布局,一切矛盾之处都是伏笔。2.前篇为男主布局,后篇为女主布局,反转较多,请耐心观看。3.我设,非传统仙侠。