状态:连载中 最新更新: 第9章 商会令(2024-09-08 06:43:38)
【日更中,不更会请假,30%防盗】接档文《非典型修仙》可以去大脸猫专栏康康,感兴趣的可以点个收啦,扛剑丹师暴躁受VS癫攻本文文案:娇生惯养的小少爷一朝穿越到陌生的大陆,开局荒野求生两天,身边只有一颗只会说“我可怜又尊贵的小幼崽”、关键时刻破大防的球,纪安表示:让我死吧。死是不可能死的,成功活下来的第72小时,这颗球终于发挥了他的作用:恭喜宿主解锁新手大礼包,获得:精灵小餐馆,初始资金金币X2。一级礼包:解锁主食瘦肉粥。属于他的龙傲天系统终于开始了吗?纪安眼含热泪,捧着这颗球深情询问:“店在哪?”白球小心翼翼,“什么店?”“这个精灵小餐馆啊?”“不是要自己开吗?”“?”纪安不信邪地戳了戳刚刚冒出来的面板,上面显示:土地不合法,请宿主自行寻找合法地界。(注:建议资金预留不少于1金币用于购买系统供给的道具,不少于30银币用于原材料)/初始餐馆地址必须建于伊里斯圣都。纪安两眼一黑又一黑,这么点钱开餐馆?他摇晃着这破球,“放我回家!我要回家!!!”多番转折后。在一个普通的早晨,圣都伊里斯贫民区悄悄开了一家奇怪的小摊子……神灵大陆边境,被下属背叛、刚刚逃出深渊的前任魔王狼狈地找了棵枯树坐下,片刻后,神情诡异地抬手抚上胸腔,那里仍旧是一片寂静,但是,他感受到了他的心脏在跳动,他那残缺不齐的灵魂在颤抖。有意思,真有意思。他的心脏背叛了他。经营升级流,慢热。偶尔奋斗的咸鱼精灵受VS大心脏前魔王攻。想看开店经营的可以从第七章看。