状态:连载中 最新更新: 第9章 暑假第9天(2024-10-05 06:15:57)
阮和叶是南都首富的老来女。因此打小备受阮家夫妇的宠爱,几乎要什么给什么,后来随着她慢慢长大,现在已然成了一个惯爱惹是生非的纨绔富二代。转眼小姑娘已经过了二十。阮家担心她再这么下去以后会砸手里,偶然间听人说南都的沈教授师德高尚、品行高洁。他们当即决定把她打包送到他身边去学习改造。*沈周,南都大学物理学教授。南都城里的人都说他品行高洁、君子端方,堪称行走的道德楷模。这天,好友来电话说请他帮忙教一个学生,他想着闲着也是闲着就答应了,只是没想到小姑娘比他想象的还要难教育。……暑假第1天,她嫌弃家里阿姨做的饭难吃,让他去外面给她请个厨子。暑假第2天,她说不喜欢房间的装修风格,让他按她的要求当天给她改造出来。暑假第3天,她看上了一辆限量版的车,让他一定要去给她买回来。……看着少女越来越过分,提出的要求也越来越无理,亲朋好友不由得同情起他来,纷纷劝他把人赶紧给送回去,男人看着桌角的日历,依旧不慌不忙。一直到这天……“哎,那什么,那个厨子走了,没人给我做饭了。”少女别别扭扭地走到男人跟前,语气却是莫名的有些理直气壮。“一天十万块。”男人头也不抬地道。“你有没有搞错?你做的饭那么难吃,怎么值得了十万块?”少女愤愤不平地控诉。男人言辞有理有据。“按理说它不值这个价,不过现在它对于你来说是必需品,所以它的价格浮动了。”阮和叶,“……”*小剧场:最近的青年科学家大会上,以一口流利的英文、甜美的笑容,被网友称为“最美翻译官”的女译员吸引了整个互联网的关注。有人认出那就是阮家那个惯爱惹是生非的女儿。听人说她在沈教授家受了一段时间的教育后,现在已经成为了国际知名翻译官,有孩子的家长听说了这事,马上都把自家孩子往沈家送。“抱歉,我现在已经不是老师了。”沈周看着蜂拥而至的家长,委婉拒绝道。“沈老师,你就收了我家孩子吧,你不知道,我家这小崽子整天惹是生非,我们实在是没有办法了。”“沈老师,我家孩子马上就要高考了,你就教教他吧,要不然以后考不上大学可怎么办哪?”“……”众人你一言我一语地说着,就在这时候,楼上忽然走下来一个少女,可能是刚刚睡醒,她身上还穿着一件白衬衣,因着衣服有些大,穿在身上松松垮垮的,隐约还能看到她身上有一些痕迹。“沈周,你看到我那条蓝色的裙子了吗?我在房间里怎么找也找不到。”众人:!!!???*#财富和智商互相碾压日常##论如何将纨绔大小姐改造为国际知名翻译官##救命,老男人骗光了我的钱还要我给他打工#*敲黑板:1、作天作地大小姐VS爹系心机老男人,1vs1,sc2、这篇就是个轻松日常文,请勿考究代入现实。3、前期师生关系期间不会谈恋爱,也不会有任何暧昧。