状态:连载中 最新更新: 第9章 北刀(2024-10-14 09:02:50)
【听说我死后第三年,仍旧是江湖中人人心里的白月光。】【周四(8.8)入v,当天万字奉上,感谢支持!】世人念我爱我,惟有药王谷门口至今张贴着谢和玉与狗不得入内的告示,言辞狠辣,犀利非常。跟班好奇问我:“你与那沈绫罗究竟什么仇什么怨?”我神情复杂,扼腕叹息:“狗到底同她什么仇什么怨。”风趣幽默凤傲天x睚眦必报活阎王天下第一正道魁首x一药难求药王谷主·全女主角团,男性角色只作为炮灰或路人出现,高光与天命属于女孩子们。·非穿越非重生,大家都是土著。·女性群像文,有副CP,文章主小谢视角,有一些主角万人迷元素。·故事背景架空,故事地理架空,这是三千世界中的其中一个世界的故事。·v前隔日更,v后日更,感谢观看。