状态:连载中 最新更新: 第9章 假说真言(2024-10-14 02:46:46)
【本文为“四洲古今风物志”系列中东洲修仙界的一个故事】cp:清冷端方老实人剑仙黑发道长·萧湘×清冷玉面阎罗剑仙白发仙长·裘弈冰灵根剑修×冰灵根剑修【文案】太清宗剑仙萧湘,年方八百,品貌双佳,修为高深,至今单身。修仙其实并不是非得需要个道侣,但无奈萧湘有个特别爱给同门牵线的大师兄,堪称月老在世,眼中放不得一个单身的师弟师妹,整天在他耳边叨叨不能拿剑当媳妇。“若世上真有人如本座这手中剑一般,本座便与那人结为双修道侣。”萧湘前头刚这么拒绝了大师兄的好意,后脚就在几大宗门的试剑大会上见到了一位如冰如雪、气质如剑的白发仙长。好剑,好剑。剑性恋萧湘对这位仙长一见钟情。·上清宗剑仙裘弈,年方八百,品貌皆优,修为高深,至今单身。他早早练就了人剑合一的境界,觉得自己和手中长剑过一辈子就挺好。不沾风月,不思情爱,拔剑更快,剑法更绝。但无奈他的同门师姐兄妹弟们屡次就他没有道侣这一事实,跑来闹着要与他结为道侣,裘弈不堪其扰,便打算找个道侣挡一挡桃花运。“若是有人能如剑一般,寡言沉静,能同吾日日探讨剑法便好了。”裘弈刚这么想完,转头就在试剑大会上瞧见了一位暗藏锋芒、如锋如剑的黑发道长。剑性恋裘弈对这位道长一见钟情。·修仙界最新头条:太清宗用剑第一人和上清宗用剑第一人在试剑大会上看对眼了!全修仙界的猹都惊了:他俩?!那不就是两块冰凑一起了吗?怎么可能,绝对是缪传!直到他们看见两位剑仙数十年如一日出入成双。