状态:连载中 最新更新: 第9章 哥哥这种生物(2024-04-12 09:05:04)
【文案】泉有一个不为人知的秘密,那就是她每次死后都会携带上辈子的记忆转生在木叶村,相当于另一种意义上的永生。但与此同时,有两个弊端,一是每一世都体弱多病,忌情绪波动,二是每一段恋情都无疾而终。泉:这是什么人间疾苦?第一世,刚追到宇智波的二把手,对方就被二哥一刀砍成重伤不幸离世,从此她闷闷不乐,后遗憾去世。第二世,她喜欢上了宇智波镜,奈何落花有意,流水无情,对方已经心有所属,她只能将爱慕藏在心中。第三世,她喜欢上了年轻的宇智波族长宇智波富岳,还没表白,对方就火速和宇智波美琴结婚。她只能放弃。第四世,这一世不仅身体健康,父母健在,还有一个不管如何调戏都不会生气的青梅竹马宇智波鼬,而且还能听懂别人的心声,俗称读心术。但好景不长,13岁那年,好竹马的心声告诉她,他要屠了宇智波全族。对此泉的表情震惊到失语,果然上天不会优待她,怪不得这一世身体健康,原来在这等着她呢。宇智波全族死光的话,她下一次转生还怎么和宇智波贴贴啊!为了避免悲剧发生,也为了自己毕生的贴贴事业,她先是抢了鼬的双面间谍身份,在木叶和宇智波混的如鱼得水之际,揍了团藏一顿,然后将捆成粽子的团藏丢给富岳,最后去到火影楼,向得知她所有身份的三代目充分表达了自己的诉求。“宇智波一族不能被灭!”原以为三代会跟她辩论一番,没想到对方轻易就答应了。“你说的对,那这个火影位置你来坐吧。”泉:???“只要你当上火影,以后木叶就没有人敢看轻宇智波一族,你的贴贴事业也才能更长久不是吗?”泉思考了一阵后,发现三代说的很对。“你说的好有道理,我居然无法反驳。”后来泉穿着白色火影袍,享受着木叶众人的欢呼时,才后知后觉地发现她被三代忽悠了。没别的,火影太忙了,根本没有时间谈恋爱啊喂!【小剧场】第四次忍界大战时,药师兜秽土转生了大量忍者,连宇智波斑也在其列,为了对付宇智波斑,木叶方不得不转生历代火影。于是四战变成了认亲现场,她的身份被当场戳穿。柱间:“小妹?”扉间:“泉?”泉奈:“千手泉?”镜:“铃木泉?”富岳:“渡边泉?”泉看着面前的大哥,二哥,前男友,暗恋者一号,暗恋者二号,露出了复杂的神色。这是什么社死现场?救救我,救救我!!!最后身边的鼬给了她致命一击:“宇智波泉?”众人:???你说什么,你再说一遍?#关于我只想和宇智波贴贴,最后却稀里糊涂当上火影这件事##扒一扒历代火影之中最喜欢宇智波的那位五代目#【食用指南】1:女主颜控+“恋爱脑”。2:放飞之作,没有逻辑,私设如山。