状态:连载中 最新更新: 第9章 九、荒唐(2024-09-29 04:10:15)
BE预警,慎入双女主×双男主两位原创女主和黑家兄弟的故事亲世代,原著向结局,西里斯和雷古勒斯的结局不会改变。心血来潮想写写西里斯与雷古勒斯与他们的女孩的故事。比起子世代的浓墨重彩,亲世代用星星点点的缩影却能汇聚成流光溢彩的银河,在他们的时空中美得独具匠心。食死徒也好,凤凰社也罢,他们在走上征途之前都也只是明朗的少年。或许无奈,或许悲怆,或许那是大家口中的意难平,胸口的朱砂痣。但他们终究是来人间走过了一遭,留下的是一首动人心弦的颂歌。这是一本回忆录。拂晓之时,让我们回头看看最初为我们撕开黑夜的明亮的人们。尽量不加私设,不ooc最后,我爱古老高贵的布莱克家族。我爱我的双生姐妹花。