状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章 二次大修(2024-09-10 14:48:29)
【对受一见钟情然后疯狂爱上,富有到可以买下一个王国的执着欲爆棚贵族攻X行动力超强,为了救妹妹不惜出卖色相的学者受】这是魔法横行的时代。这也是科技诞生的时代。时代的浪潮下,一列变革的列车在黑烟中开动,谁也不知道前方通往何处。经年累月钻研古典文学与魔法的伊洛里只是一个平凡得不能再平凡的学者,直到——他得知自己的妹妹失踪了。===占卜师告诉他,通过水晶球看见了他妹妹被黄金公爵掳走。伊洛里听闻过那位大公的冷酷和残忍,就像所有的蓝血人一样,他对待红血人也毫无仁慈可言。同时,所有人都知道公爵正在寻找一个可以根治家族遗传病的药方,而据说,其中一样至关重要的药材,正是红血人那鲜红的血液。伊洛里决心要找回妹妹,哪怕是要进入那个为世人所恐惧的黄金大公的私人领地。在看到公爵的第一眼,伊洛里就被对方那双诡异而冰冷的异瞳所迷惑了,如果是怪物,那么也是一个美丽至极的怪物。===狄法·卡斯德伊,他自从生下来就肩负着家族的责任,同时也一并继承了血脉里的疯病。他的父亲死于此,妹妹死于此,只剩下他的两个外甥还拥有着与他一样的血脉。他尝试改变这个悲惨的现状,哪怕是付出一切也在所不惜。世人都说他是一个快要发疯的疯子,连他自己也有时疑惑自己会什么时候彻底发病,模样不堪地死去。只是他没想到,在他忍受着这样的孤独和痛苦的时刻,会遇到一个微笑温柔的红血人。他更没有想到自己早就麻木的心,还会有朝一日因为某人的一个微笑而心颤不已。把全部用来押注一个不知结果的未来是冒险的,把所有用来讨好一个身份低下的红血人是愚蠢的。但数不尽的金子和财宝,用来交换一份真心,昂贵吗?富可敌国的公爵对此表示:这投资太值了,我狄多鱼投了!某人:……婉拒了哈。===这一出“老婆可爱,公爵老爷狠狠宠!”的甜蜜爱情喜剧正在劲爆上演,走过路过的爱吃甜甜cp的亲亲们不要错过!【阅读须知】1.蓝血人,血液呈蓝色,为较为强壮长寿的人类,寿命一般有120岁,为人类社会的主要组成群体,性格偏理性冷静。2.红血人,血液呈红色,人数稀少,血液天生带有异香,香味因人而异,感情较细腻热情,热爱自然和书籍。
公爵说要用一座金山换个老婆章节列表
第1章 第 1 章
第2章 第 2 章
第3章 第 3 章
第4章 第 4 章
第5章 第 5 章(7.4一修)