状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-10-12 04:11:36)
沈昭出生市井,跟着收养她的婆婆相依为命。一朝被仙门找回,沈昭才知道自己是可以修炼成仙的修士。只不过资质太差,没多大天赋。没关系,沈昭自有办法。她翻遍藏书阁中的书,终于有一天趴在门上偷听到因为她身世太过复杂,不知道该修炼哪一项。沈昭狂喜,不如全选!这是什么学一下,那是什么学一下,哪里有课学哪里。很快,沈昭已经是修真界远近闻名的修士了。树大招风,沈昭遭人陷害,修真界容她不下,她遭受万人唾弃。没关系,沈昭自有办法。换个皮套继续苟,皮变厚了,也变强了,一不小心,顺便把冤屈都洗刷了,成为修真界第一人。有人请教沈昭如何做到今日这番成就,沈昭摇摇手,看着远方:“运气使然。”但内心却暗道:“凤傲天听说过吗?”晏珩小时候为躲避仇家,遇到了一个女孩,只是他很快与女孩分开,晏珩暗暗发誓,一定要找到她。晏珩是天之骄子,天赋卓绝,旁人只道他一心向道,不沾情欲。只是,当他在仙门试炼之中遇到了一个跳脱的女子,他的性情也活跃了起来。他恨自己忘记了从前,却偶然发现,她们似乎是一个人。晏珩抱住了沈昭,在她耳边低声道:“我终于找到你了。”