状态:完结 最新更新: 暂无章节更新(2022-07-28 15:04:26)
寻筠看着他认真的侧脸,就好像又回到了高中那年,那个身着校服的少年,在他最是干净懵懂的时候给了她全部的爱。她至今忘记不了那天他笑到眉梢弯起,眼眸璀亮的喊。“筠筠答应做我女朋友啦!”他也总会给她讲题目,每
顶流影帝又被压热搜了全文免费阅读_顶流影帝又被压热搜了全文阅读免费试读
寻筠看着他认真的侧脸,就好像又回到了高中那年,那个身着校服的少年,在他最是干净懵懂的时候给了她全部的爱。她至今忘记不了那天他笑到眉梢弯起,眼眸璀亮的喊。“筠筠答应做我女朋友啦!”他也总会给她讲题目,每每这时候,看的最多的就是他的侧脸。他瘦了好多……一直伪装的表情也微微有些松动,抿了口酒,“你恨我吗?”“不恨。”傅蕴言回答的很快,从头到尾都没把眼睛从合同上抬起,“我只是觉得自己蠢,所以现在,也请寻总摆正自己的位置,我们从此以后,没有任何关系。”视线落在一条条款上,多停留了几秒。“我只做见的了光的合作,以后请寻总有话直说。”“傅影帝签合同不需要律师来看吗?看来可当真挺信任我呢。”见傅蕴言签字签的行云流水,寻筠嘴角弯起了一丝不易察觉的狡黠笑容。没说话,他起身,看了眼四周,目光落在寻筠的办公桌上,办公桌上有许多照片,是他的。还有两个人的合照,p的。深吸一口气,没看她,站在了落地窗前看着楼下车水马龙。办公室内又陷入了一片死寂,烟味酒味蔓延的厉害。寻筠一根接着一根的抽。直到傅蕴言抓住了她又去摸烟盒的手,“熏着我了,难闻。”“哦……”寻筠抬手把烟盒投进了垃圾桶里,很是听话。傅蕴言也没再多说什么,起身把窗户打开通风。再回到沙发上就看到寻筠抱着酒瓶直接对着嘴灌。灌的太猛,她被呛了好几次,可她咳到眼角都是生理盐水也只是擦掉再继续灌。“别喝了。”傅蕴言紧蹙着眉伸手夺走了她的酒瓶。寻筠滑坐在地毯上,手臂趴在沙发上,眼尾都泛着红,眼眶里泪珠打转,一副我见犹怜的模样。“阿言……阿言……”“你醉了。”“我没醉,你是不是还关心我啊?”傅蕴言紧抿着唇,把酒瓶又递还给她。两个人都喝的酒精上脑。傅蕴言眸色微微有些氤氲的敛眸看着抱着他腿已经醉到说胡话的寻筠,张了张嘴低喃,“你当初为什么突然离开。”“因为我爱你……”心一紧,傅蕴言反应了半秒才缓过来,深吸一口气,她醉了……按了按眉心起身把已经醉到昏昏欲睡的她抱进了休息室里。休息室的门关上的那一瞬间,熟睡的寻筠却突然睁开了眼,侧头看着紧闭的房门,撑起身从旁边抽屉里熟练的拧开了一个药盒倒出几颗药吞下。嘴里苦味瞬间蔓延,她却是表情淡漠的又躺了下去。与刚刚的妩媚娇柔判若两人。而另一边的傅蕴言直接从办公室里翻出了尖锐物品硬生生把门撬开了。门口的秘书目瞪口呆看着温文尔雅傅蕴言丢掉了手里的尖锐物品,视若无睹的离开了。这……这还是那个……傅影帝吗……会议室内的苏曼菁着急的来回踱步,看到傅蕴言才松了口气,立马迎上来,“怎么样了?”闻到他一身的酒气和烟草味,紧张的抓着他手臂,“寻总为难你了吗?”