状态:连载中 最新更新: 第9章 我把你你藏在心里(2024-10-09 10:16:05)
公主喜欢冒险,骑着恶龙跑出了城堡,城堡里的国王下令捉拿公主,被骑士的继母女巫知道了,下了魔咒,从此公主爱上了骑士,带他回了城堡。国王下旨要死骑士,终于公主嫁给了王子,骑士死在了公主成为国王的那个夜晚。宋苏州:我想当王子。许淼:为什么?宋苏州:王子不用死!许淼:那就骑士和王子一起做伴!宋苏州:你希望我死?许淼:首先,女王只会跟恶龙一生一世,没看懂?太虚荣的人是不会有好下场的(仅限于宋苏州)!其次,我的身份是骑士,专门宰恶龙......宋苏州:......当爱有时差的时候,人与人便会以意想不到的方式错过,许淼想和李至安成为朋友,因为一个突然出现的陈诗遥,她们越走越远,宋苏州想和许淼携手同行,却因为隐瞒李至安病情两人分道扬镳。多年后,许淼成为一名优秀的律师,在即将要和有共同理想的盛思长(盛念)订立婚姻盟约的时候,意外与宋苏州再见......也许成长总有遗憾,也许遗憾总该以某一种方式做结......