状态:连载中 最新更新: 第9章 第九章(2023-10-10 15:08:34)
(其实根本不虐,没有什么HZC,我尽力了真的虐不起来啊,啊啊啊啊,你们打我吧!)不了解这些角色的不妨看一下《一篇狗血文》,那里面都有来龙去脉。程弃之穿越到了虫族,带着不太完整的记忆。刚一来,程弃之就出现在一款名为《极速恋爱》恋综节目上,并将面对来自8位追求者的热烈追求。至于他的8位追求者,分别是程弃之已经不记得的曾经恨他入骨,上周目他曾经攻略的,还在对方眼前死遁的8位攻略目标。8位攻略者倒是对上周目被程弃之攻略的记忆十分深刻,想忘都忘不了。而这周目被无良系统欺骗,以为虫族程弃之是NPC,秉持只要完成追求NPC程弃之的任务后,就可以回到原来世界的念头,追求起了程弃之。当然,因为上周目对程弃之的态度各有不同,所有8位追求者在攻略时,可能有些在摸鱼,有些在摆烂,仅有少部分,在认真的,将NPC当做另一个程弃之,对他好一点,聊以慰藉。注意:1VS1,不是买股文。另一个主角是上周目和程弃之唯一肌肤之亲的那一个角色哒~