状态:连载中 最新更新: 第9章 第九章(2024-10-16 00:03:34)
付萳里带着手机穿越到原始兽人世界,不过万幸手机还能接通,只是手机唯一能接通的……是自家猫猫阿玄。一人一猫在屏幕两侧面面相觑。付萳里不仅要在兽人世界养活自己,还得养留在地球的猫猫。但好在他武力值拉满,制弓打猎充粮仓,即使在原始世界也能吃饱穿暖,甚至还有精力混入兽人部落,一不小心当上了祭司。不过祭司大人可不好当,原始时代条件恶劣,饥荒瘟疫层出不穷。好在他落下来的单向通道并未关闭,付萳里终于获得了自己迟来的金手指——猫猫快递。受伤的孔雀兽人对着感染的伤口瑟瑟发抖,声称自己受到了腐败诅咒。付萳里默默掏出了一瓶碘酒。兔族种植的作物不断枯萎死亡,惊呼自己被兽神厌弃。付萳里开始翻阅《齐民要术》,区区连作障碍,让我来教你种田!沙蜥族居住的绿洲不断退化,悲言自己居住的绿洲逐渐死去。付萳里掏出了一颗梭梭树,治沙,我超在行的。还有什么迷信,看我通通力大砖飞!付萳里吸着可爱的代购小猫咪,靠着猫猫空投来的快递,过上了物资充沛,毛绒绒拥护的日子。不过吸着吸着,小猫咪突然画风突变。付萳里在吃烤糊的10086条鱼时,小猫咪叹了口气,并炒了四菜一汤。付萳里在缝坏了第10086件衣服时,小猫咪叹了口气,并打开了某宝从冬买到夏。付萳里在啃买来的种田指南时,小猫咪叹了口气,并丢来了一份笔记。好猫猫,真是好猫猫,付萳里沉浸在好大儿出息了的幸福泡泡中,并没有注意到好大儿的孝心逐渐变质。直到见到了兽人王庭里神秘的神使祭司……付萳里:哈哈哈,阿玄,你怎么长得越来越像神使祭司墨玄啊。小猫咪叹了口气,并变成墨玄一口吃掉了付萳里。食用小tips:1.文里一些知识是文盲作者编的,人艰不拆,人艰不拆TvT2.节奏慢,金手指上线较晚。3.前期打猎,中期种田,后期有一丢丢基建4.切片攻,猫猫+本体——————————带带下一本预收《感染物研究所卧底实录》苏秦是个社畜,是个热衷于搞钱的社畜。为了多赚钱,他经常会同时打两份工。比如这次进入常明研究所,他的一份工作是研究所的E级研究员,另一份,则是研究所对头的卧底。研究所中实验体来历不明,员工又多是些亡命之徒,苏秦二五仔得心安理得。他只想混着拿两份津贴的日子,然后工作到期撤出研究所。但未成想,一次与感染物的接触实验中出现了意外,苏秦成为了研究所中唯一可以接近S+级污染物的人选。研究所的视线顿时集中在了他这个小小E级研究员身上,苏秦只好捂紧自己的小马甲,周旋在奇怪的实验体和研究所高层中间。但雪上加霜的是,离奇的事情开始发生,死亡开始降临这个感染物研究所。工作员诡异死亡,实验体凭空消失,不断的事故预示着更大灾难的来临。地底深处污染物的呓语充斥于苏秦耳边:“放我出来吧,我会成为你的力量,保护你,帮助你。”而研究所高层则是想将苏秦丢进隔离箱,将他也变成珍贵的实验体。即将痛失两份津贴的社畜愤怒了。前雇佣兵,现某官方机构外勤队长&普通研究员苏秦阴测测地提起了刀——要是保不住津贴……就把你们通通刀了。