状态:连载中 最新更新: 第9章 太宰治(2023-12-09 23:50:57)
江户川朝暮,一个从种花家穿到日本的美少女,未曾想自己竟然有了一个便宜弟弟,不过就是这个便宜弟弟的脑子是不是太聪明了,还有父母为什么要给江户川乱步日本“侦探推理小说之父”笔名一模一样原名江云朝的江户川朝暮,在乱步失去父母的时候失踪了……她再次穿回来的时候,莫名有了一个系统绑定的她。还说什么,它是稳定世界的系统还给她安排了身份。当她再次穿回来的时候是在横滨系统发布任务:拯救织田作之助所以说她穿的到底是个什么世界,怎么文豪都去混黑啦?还有老弟我不是中了异能,也不是异能者,能不能不要脑补(文案什么的不要看了啦,都反正就是要改的。谁能想到我的伏笔明显了却一个人也没看懂。)
穿到异世界的我发现自己不是人章节列表
第1章 关于我弟弟
第2章 我真好看
第3章 江户川乱步长蛀牙了
第4章 上学
第5章 梦境,“书”