状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-09-28 00:22:24)
社畜的明若菱一睁眼被迫加入了穿越大军,成为了书院长的短命女儿,为了活命她必须要完成系统给的任务肃清朝堂,所以古代的她又开始了苦逼的打工人生活。打听消息、拿起老饭碗建立了一个古代版图书馆,一步步朝着目标前进,还顺道捡了一个干活的小弟。可在图书馆里她见识到了人间百态,明白在这个朝代底层读书人的不易,从此以后她不再只把自己当成被任务裹挟的打工人,而是遵循内心深处的指引一步步走出自己的天地若是要为这些苦命人挣出一个天地,那就算斗它个天昏地暗又何妨?-------------顾瓒熙是一个寒门读书人,为读书和还债把自己卖给了别人做书童,本以为这一辈子就活在别人随打随骂的泥潭中却不想上天眷顾。明若菱先是他的恩人,后来慢慢成了他心底无法压抑的心动。