状态:连载中 最新更新: 第9章 第九章(2024-10-13 06:13:57)
异能时代,宁若欢是豪门大族眼中的废物,她没有任何异能,和普通人无异。唯有她的未婚妻洛颜之,每一夜都会通过身体贴合间传来的体温,让她知道,还有人会爱她。宁若欢贪恋对方给她的温暖,哪怕洛颜之喜怒无常,性情古怪。她将一颗心落在洛颜之身上,喜她所喜,憎她所恶,只求她平安快乐。宁若欢以为她们足够相爱,满心欢喜地询问婚期,得到的却是是洛颜之漫不经心投来的目光。对方居高临下看着她,嗤笑一声,高傲的眉眼里是未说出口的嫌弃和不以为然:“玩玩而已,你不会当真了吧?谁给你的错觉,让你以为我会和一个毫无异能的废物结婚?”原来一切都是她一厢情愿,在洛颜之眼里,她只是一个玩物——*洛颜之发现时间突然回到了五年前,按照原来的轨迹,下一周她将和宁若欢订婚。一切仿佛未变,却又发生了改变。宁若欢竟不是当初那个废物,稀有强大的时间异能让宁若欢成了高高在上的宁家掌权人。众星捧月下宁若欢举止优雅,眉目冷淡,一副高不可攀的模样。洛颜之傲慢地想,这样的宁若欢,倒也配得上自己。可宁若欢竟然拒绝了订婚。记忆中卑微至极,只求她欢心的人,如今形同陌路,她甚至得不到宁若欢一个眼神。一开始是难以置信和不甘心,后来洛颜之才恍然,原来在她那段自以为是的年岁里,她们也曾相爱。只如今位置颠倒,宁若欢是高不可攀的月,她是妄图摘月的人。