状态:连载中 最新更新: 第9章 Chapter 09(2024-09-20 15:53:43)
本文又名《“恋爱脑”的终极反杀》这是《春夜与罪》前篇文案:方米是个恋爱脑,粉丝们都知道。方米沉浸在两段虐恋中难以自拔、伤心欲绝。她明明是女主角,可她却充当着别人爱情里的女配。后来,方米又遇到了第三段爱情。警方找到她,说那个男人是嫌疑人。她觉得一定是警方搞错了,怎么会呢?方米决定帮他洗脱嫌疑。直到方米在他家里发现了竹马和前男友的遗物……再后来,粉丝们发现方米早就死了。方米:易受暗示的广大群众啊,由你们掀起的舆论浪潮,正是破案的关键。……篇幅不长,福利文作者微博:@余姗姗(女字旁的姗)