状态:连载中 最新更新: 第9章 祈祷的第n天(2024-10-02 07:04:03)
[请问你是否承认纯美女神伊德莉拉美貌盖世无双……]作为纯美女神的异端信徒的凯德会尽自己最大的努力让不属于“纯美”的消失,宇宙中大家可能会看到他的通缉单或者是听到他的歌。但请不要担心,一般情况下他不会发起决斗……信仰[纯美][虚无]令使[毁灭]命途,每天都在叽歪为什么不能当[纯美]令使。小剧场凯德:同协之主在上我在此恳切的忏悔……星期日:请你说出你的罪行…主会原谅…凯德:我是纯美女神伊德莉拉的狗!纯美女神伊德莉拉全宇宙美丽盖世无双!我要给纯美女神当好狗狗,我要当女神一辈子的狗剃除一切污秽!汪汪汪……星期日:……gun!分界线……凯德:大家都是文人,这样吧…我给大家唱一曲。弄不死我,我就弄死你们!哈哈哈哈哈……!itsshowtime!周天哥:不协之声滚蛋!马上!知更鸟:和黑粉对骂还追杀黑粉……波提欧:小宝贝的,差点被他爱死!三月七:偶像!求求你教我语言的魅力!穹:他一见我就叫我嫁给他……可怕的嘞……[纯美骑士团]:另类美……砂金:危险分子。拉帝奥:精神状态超前是个精神病。