状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-09-30 04:47:38)
防止挨骂,写在最上面的排雷,对真人,脑花,宿傩极其不友好,玛丽苏还是沙雕版本。友情提示,不喜欢三次元的事情可从第三章看起沙雕简介:打赌输了后,你被迫COS真人穿越了。落地先捞一只夏油狐,再去吃一个赫,最后被拎去高专。咒术是没学多少的,搞事是没停过的。夏油杰喜提狐狸体验卡五条悟喜提逆徒体验卡烂橘子喜提佩奇体验卡惠惠喜提不良二把手体验卡顺平喜提空气刘海体验卡悠仁喜提首席美食鉴赏官体验卡蔷薇喜提了什么?喜提吃瓜体验卡~五条悟:“没关系,因为老师是最强的。”你:“哦,最强哥。”夏油杰:“强大的力量,应该为了我的大义。”你:“哦,大义哥。”人的本质就是真香前期:五条悟:“老师帅吗?”你:“帅,嫁否?”五条悟:“不可以调戏老师。”后期:五条悟:“老师帅吗?”你:“帅。”五条悟:“后面呢?”你:“挡着我玩游戏了。”大家的吃瓜时刻:蔷薇:“你和老师吵架了?”你:“没有啊?”蔷薇:“真的吗?悠仁说他们坐在训练场外的椅子上一天了。”你:“哦,这个啊?我就是不舍得让任何一个人伤心。”蔷薇:“!!!????你都接受了!!???”你:“我都拒绝了。”蔷薇:“.....所以?”你:“我选择让他们都伤心~”夜蛾正道:“你们怎么了?”七海建人:“两个老房子着火,然后下雨了。”夜蛾正道:“最近下雨了吗?”家入硝子:“好惨啊~两个加起来快60岁的老男人失恋了~”夏油杰:“纠正一下是55。”正经文案:系统提示:尊敬的玩家您好,系统检查到您对游戏人物产生情绪,这边给予提示,请勿在NPC身上浪费太多时间,禁止影响玩家自身情绪,祝玩家顺利完成自己的主线任务。你所经历的一切是游戏还是现实?他们是虚拟还是存在?你很强,开局就是挂。顺平是必须要上高专的,与辛吉是要和三轮交往的,真人的要被冲进下水道的,脑花是要被涮火锅的,而你,是要成为玛丽苏的!!!PS:沙雕版本。预收开局五条悟向我表白文案如下我叫山野鹿鸣,小名呦呦,是一个长得有点漂亮,再加上点特殊能力的普通国中生。就读于青学三年级,我的同桌是鼎鼎有名的网球部王子,但是每次和他对视,都感觉到一股莫名的压力,如同看到严肃的教导主任一般,所以和他甚少交流。而我平凡的人生里,最不平凡的一天就是国三最后阶段,我的那位青春期暗恋对象,也是从小认识到大的神秘白毛老师,居然和我表白了!对此,哪怕内心和尖叫鸡一样,但是明面上我还是假装羞涩的犹豫了一会才接受,毕竟妈妈说女孩子要矜持一点!寒假期间,为了减轻男友的负担,主动提出可以提前去高专实习做社畜,男友的朋友都很和善,有会给我棒棒糖的硝子前辈,还有笑的很温柔的夏油老师。就这样,怀抱着和男友结婚的美梦进入了梦乡,怎料,只是一个午睡的功夫,整个世界发生了天翻地覆的变化。我那虽然有时候无厘头,但是依旧很可爱喜欢撒娇的大龄男友突然变成了一只带着墨镜到处装逼的嘴臭年轻DK?五条悟视角:我高专最纯情时期,宿舍床上突然多出来一个美少女说是自己女朋友,好不容易接受了这个设定,然后女朋友又突然消失了,等到再次见面的时候,我的女朋友变成了个小学生?