拜托,我只想C位出道!
状态:连载中 最新更新: 第9章 主题测评(2024-10-12 05:40:52)
群像剧!无原型!修明,外星生物,宇宙航行时能源不足被迫降临地球。因误会而参加“星辉无限”偶像养成节目第一季,却意外走红!本想搞到能量就离开,可惜人气暴升,竟然逐渐接近顶点C位!依靠人类的情绪就可以获得能量,跑是不可能跑的!却还要担心会不会身份暴露被抓去做研究……于是就在“出道”和“跑路”之间的艰难抉择中一路前行,直到成为星辉岛上人见人爱最闪亮的宝贝。队友A:“我承认,修明他无所不能,已经超越了人类的极限。”修明:心虚)我不是我没有你不要乱讲)队友B:“其实有个秘密要告诉各位,这个世界真的有外星……”修明:捂嘴!)歌词背完没?舞蹈练会没?游戏通关没?队友C:“修明的可爱天下第一!我单推他一万年!”修明?观众?其他队友?然而即将成团的他们并不知道,另一个遥远星系的生物,早就将这里视为下一个资源掠夺地。拜托,地球是我家,谁也不能打这里的主意!修明:现在只想C位出道!表面天真无邪小可爱的外星生物,成为偶像拯救地球的故事就此展开)