宫远徵望着她下意识的动作,唇角勾起了邪魅的笑,目光直勾勾的在她脸上流转,眉毛,眼睛,鼻尖,最后看向了柔软的娇唇。
好想吻她。
空气燥热,气氛不知为何变得暧昧起来
他俯身向前,气息热烈地喷酒在她的脸上,让她感受到他滚烫的呼吸在自己的鼻息间流淌,她几乎可以感受到双方鼻尖的触碰。
她的心剧烈的跳动着,没有排斥,反而有着些许的期待
看着少女没有一丝的拒绝,他狭长的眼眸中浮现出几分迷离,瞳孔深处还有掩藏不住的欲色。
好想亲上去,快要忍不住了。
他咽了咽口水,喉结暗暗上下滚动,羽翼般的眼睫因隐忍而微微发颤。
独占欲在心中反复翻搅,最终他闭了闭眼,将快要迸发出的**强压下去,快速帮她拿开花瓣,什么也没做
炽热的目光紧盯着她,音色暗哑低沉
“为何不躲?”
抬头便对上了他那狭长又炙热的目光,随即连忙躲开,模样羞涩,眼眸低垂,贝齿咬着娇嫩的唇,声音娇糯又软
“我…我没有。”
宫远徵挑眉,指尖挑起她的下颌,脸上露出若有若无的狡黠笑容,眼眸里带着侵略性。
“是么?”
笑容有些陌生,显然她有些紧张,双手紧紧攥着衣角,慌张的喊了声
“徵…徵哥哥。”
一声哥哥,差点让他失去了理智。
望着少女绝美的容颜,他喉结上下的滚动了两下,然后垂下眼帘,遮掩了眼底的炙热,下颚绷得紧紧地,像是压抑着什么一样。
沉默许久,一道清澈的声音响起。
“娇娇,你要清楚,招惹上一个人,是不能轻易逃离的。”
“当然,我也不例外。”
宫远徵松开手,颜落低垂眼眸,未敢看他,心里突突的跳,脸上火热的烧起来,那热度连延到耳根和脖子,整张脸红透了。
“我…我还有事,我先回羽宫了。”
伴着霞光,少女落荒而逃。
撩人不自知,莫过于她这种单纯的女子了。
宫远徵望着少女逃跑的背影,无奈的摇了摇头
“娇娇,我该拿你怎么办”
这时金澈走过来道:“公子,执刃有请。”
宫远徵双手抱胸转身看向他,面色清冷
“何事?”
金澈道:“执刃说进入峡谷的这批新娘里有一个潜伏进来的无锋刺客…”
听闻“无峰”宫远徵脸上露出一抹嗜血的冷笑,整个人散发出深渊般的危险,和刚刚的他判若两人。
“好戏才刚刚开场。”