遐苍:。
无语,非常无语。
孩子在外面玩不回家认他了,老母亲遐苍心里苦兮兮。
箬芝又在医务室周围找了几圈,发现还是医务室的味道最重,虽然里面只有一个怪蜀黍,但箬芝凭他的直觉认为,医务室是最后他存在的地方,至于为何凭空消失,箬芝觉得,找到了打一顿就好。
左一右二他们此时正在校园里四处转寻找线索,另一队的女玩家则是分头像NPC打听,在躲过几个规则坑里的学姐之后,他们按照时间到操场上集合。
“不是我说,你们那个‘大忙人’还不来找线索吗?”梅玄嘴毒到。“我也是头一回见怂到第二天了都不敢出来的玩家。”
“真不知道这小子是个什么奇葩,队友去累死累活找线索他倒是坐享其成,长那么黑肯定是得罪太多人被咒的,同样是新玩家看看米米,跟着我们一起找线索,一点也不拖后腿。”
米米听到自己的名字,低着的头抬了起来,朝大家笑到:“菲菲姐姐谬赞了,我也是在做我该做的事情。”嘴角上扬刚刚好是45°
左一看到米米笑,突然就打了个寒战,米米给他的感觉就像是商场里的模特假人脸上的笑。
他刚想提醒一下两位女士她们的队友有点不对劲,腰就被尖利的东西戳了一下,左一回头,就看到自从早上回去就不见踪影的大佬队友,此时正一脸克制,像是在抵御某种东西的侵袭。
左一右二警觉了起来,三个女玩家看到好不容易出现的箬芝此时憋的一脸红,还以为出了什么事情,也跟着防备起来。
“有……”
“有什么???”菲菲靠近。
“猫……”
“猫……薄荷!啊喵喵喵喵喵喵喵!”
箬芝一个弹射起步就蹦到绿化带里,头朝下的在修剪整齐的灌木里打滚。
左一:。
右二:。
菲菲:。
梅玄:。
真把自己当猫了,跟有病似的。
梅玄往米米那挪了挪,往她耳边说了一句:“你劳工。”
米米歪起了头,对刚才的话十分不解,呆呆的看着梅玄,就见梅玄一愣,随即表情变得极度难看,极速退后,朝其他人喊到:
“快让开,她不是米米,她不是米米!”
当初副本刚开始那会,梅玄与米米一见面就看对了眼,两人一个爱与女孩子贴贴,一个爱玩梗。‘你劳工’这个梗还是米米教的梅玄。
自从过了一晚上,梅玄就发现米米变得沉默寡言了,从来不会主动说话,只会被动的接话。
一开始她还以为是米米被副本吓到了,没想到米米早就被调包了。
是从什么时候开始的呢?
她想起来了,梅玄与菲菲对视一眼,米米是唯一进过厕所的,当时她因为是新人紧张喝了太多水,所以一进寝室就进了卫生间,梅玄菲菲都没来得及拦,但是见’米米‘很快就出来了,也就没担心什么……没想到啊,第一天就死了人,他们居然还以为这是福利本。
‘米米’歪了歪脑袋,仿佛对现在的情景很是不解,然后一卡一卡的用双手捂住脸,石膏碎屑从指缝中落下,越落越多……最后,‘米米’整个人消失,只剩下一地白色粉末。
右二往那一堆粉末靠近,却看到粉末像是在沸腾,一直在冒泡。然后——
粉末突然以极快的速度像外蔓延。
右二避之不及,被白色粉末覆盖了全身,一下子就成了一座石膏像。
“快跑!”不知是谁喊了一句,众人撒丫子朝着反方向跑,左一还没忘把在绿化带里扭的晕乎乎箬芝拔出来跑。
幸好他在进这破地方之前就是个健身教练,一身发达肌肉,不然还真扛不动箬芝。