跟上次那个变态差不多高了。许意淞皮笑肉不笑,在心里骂这次的异能军不会都高个吧!
自己在伙伴里一米八大个已经是高了,前几个败战的似乎也挺高的。这个,嗯?抬头看,额。
许意淞默默远离,这样看人才不累。
“恭喜,035和日京成功扼杀四级兽蚁兽”
只想回家,这次的异能兽终是透着怪异。这个白军倒是厉害,但是成年了吗?看着。。。
到现在还是不太明白的小淞实在不明白接下来会有什么?从进来的兽换的战友战亡很快就下一位。可眼前这个明显是新进来的?现在,应该不会马上结束。
明显,陈景也意识到这一点。战争看来还是没有结束。这次的战友随即配合又到底是什么?
当务之急是快速将人的伤治疗了。
许意淞调动身体里的治愈系准备开始恢复伤口,只是能力并不如真正的异能着。
陈景看着眼前的异能很是震惊,一般异能的存在都是先天准备,每个人难得的都只有唯一两个。可是看着眼前还未消散的异能系,明显这位小白军有许多。
这就是实验在研究的东西吗?再生人,实验品。杀人机器吗?
对于人类这着会是很好的成效,可是看着035的异能明显并不如在部队人看的那么强烈,但也很厉害了。每一个异能都将是保命的底牌。
感受到一股暖流充斥在身体里,这明显不属于自己的治愈系,自己的能力只能简单制止出血。但是眼下却存在着将伤口恢复。
“谢谢。”许意淞道谢之后两人就相顾无言。
或许博士的实验还是有帮助的,但是看到如今的两者之间的差距。许意淞明白这就是后天注射之间的差距。心中还是有一点沮丧。
站着的地点出现震动,明显又有新的异能兽的到来。
陈景瞳色里不由带上沉重,这种能量明显就是重甲的异兽才能带来的震撼。这才是最难攻克的,这些实在没有那么好控制。看向身旁的035眼神里充斥着迷茫。
这或许就是要战友实战三个月的时间的原因,还是缺少实战的真正原因吗?
许意淞真的什么都不明白?大地的突然晃动让人措不及防。