看到眼前这一幕,陈景都在心里骂良了。
真的不把人命当命啊,独斗的人身上战甲上已经挂上破损了。鲜血都显出来了。这在现实中可是等不等的传达痛感。
许意淞看着眼前的怪物,也想速战速决。一进来就被摆在眼前的直接攻击,学海里的数据给出直接的答案分析。
————异化蚁兽,四等级
看着眼前山一样大各的蚂蚁。只能拼一把,装甲异能的化剑。看着眼前黑色无怪2的颈后才是最终的弱点。
陈景的到来,看着白色装甲的白军人员。实在看不出装甲后真实的面孔,装甲只是附在皮肤外表的全身的装备,无死角的保护。脸部也完整的保护。毕竟在与异能兽作战的每一个失误都会伤命。
明白眼前的人在寻找适宜的机会,攻击弱点。陈景紧盯着也不敢随意的发出动作。
许意淞冲向颈后,挥斥的剑砍向黑色保护的角甲,头部和身体链接的黑点。
“d=====( ̄▽ ̄*)b”
难以置信,冲击力根本没有一击成功。实在是小瞧了装甲的颈部黑甲的保护力,震得人都飞飞了。蚂蚁兽已经反应过来,挥持着触角向自己打来。
来不及躲闪。只能受击,伤一个手臂了。
陈景看到没有成功过来,木异能,出的藤条交缠上触角上。
许意淞看着新出的突变,木藤紧紧交缠住触角,看来新战友来了。重新施力向黑点二次攻击。
同时万剑穿插黑点,这次没人再敢放松了。谁也不知道会不会再次失败。陈景将身后异兽的数不清的脚脚固定在地板。
看到施展出的异能也不得不赞叹。水系能的化水为冰剑,如此强密度的实战。白军确实是杀人机器。
不过,四头五臂倒没有。看着挺小巧的,是小巧。
许意淞看着蚂蚁兽在空气中消失,知道这次是成功了。才有时间看向身旁的人,在这之前已经有更多的人和自己作伴,可惜都被攻击。