“走了,走了 ,大队去往德莫了。”
兄弟们看着大队走向德莫,随之也前往德莫,欲去会会那所谓的吃人怪的白军。
德莫大营宏伟的建筑铺设于眼前,坐落在空中,银色的庞然大物,坚硬的外壳,四处防守的系统。实时监控,具有着最新型的战斗机甲,拥有强火力的冲击。实验的的研究中心在这中心保护着。
所有人都需凭借身份卡和人身扫描才可进入。这里系统的连接性达到顶峰,或许将是未来最后的保护阵营。将成为人类最后的保护伞。人类最后的希望。
“叮——进入。”
“进入——”
此起彼伏的机械通行声,而四周都寂静的可怕,可以看到不同衣服的军人,实验人员由不同的通道进入。在每一个通行路途上枪击都对准着头顶。
出现错误异种将直接进行扫射,毫不留情。检测人身不得穿戴任何威胁性产品,后果自负。生死不论。本以为系统光脑提醒是开玩笑的,但现在被枪顶着头,没一个人会天真的认为头顶的枪会是假的。
每一个人都大气不敢喘,紧张的通过入口。心中对白军的认知不敢轻视,本次的实战模拟都提起来百分百的精神。
【各位人员,本次德莫将进行为期三天系统模拟,祝大家愉快。】
陈景看着到处弥漫的毒气,眉心紧皱。刚躺入系统仓内,如今就进入眼前场景。身上已经自动装服战斗盔。
四级以上的异兽才能释放毒气,然而全球目前最高的异兽也只有六级。在外界任务清异兽时期,都是简单的二级异兽,四级的异兽都是团体作战。如今就单枪匹马,一人独斗吗?
陈景在心中想或许还有那个所谓的搭档——白军的人员。
毒气的入侵,一直在消弱生命值。该说不说,德莫真的是下死手了,伤害值成倍的上升。必须赶快找到异兽,不然都要在毒气中耗死。别说通关德莫,三秒就要是翘翘了。
陈景开启异能,实地检测生物,通过热量感应。以及听取声音,在东南方已经传来打斗的声音。
瞬速转移,陈景利用异能加持奔向发出声响的地方。一刻都不带停歇。