现如今天气都是受人们控制的了吗?正如自己深受博士的控制。
雨打在玻璃上,溅成雨滴。零散的不受控制越积越大,终是不受重力的承担,留下一条条水流经后的痕迹。后来者居上,又是新的一遍的淋漓,覆盖住那原本卑劣的踪迹。窗前的人望向远处,望向更遥远的地方,神色中带着淡漠的悲伤和微妙的茫然。
室内的光彩打在那人身上,精致的容貌打上光晕,让人分不清到底是不是人间的俗人。徐意淞静站在窗前,望向远处藏在深处不为人知的黑暗。
只是少年眉毛紧皱,唇色苍白,仿佛承受着什么痛苦。白腻的脖颈处泛着青色,是由上面密密麻麻的针眼导致的。脉搏跳动的地方赫然印染着035三个数字,纯黑色的标记渗入皮肤,仿佛打上什么封印和标属,就像一个编码或者是代号。被衣领遮盖,隐隐约约可见。
随着科技的发达,一并的还滋生出许多奇形怪状的恐怖生物,它们强悍的身体和强大的破坏能力让瘦弱的人类根本抵抗不了。好在上天还是眷恋人类的,异能的出现尚能与之相搏,也让人们看到了希望。
那些隐在暗处疯狂的追求慢慢浮上水面。一批又一批的再生人在疯狂的博士手中研制出,只为满足背后的渴望和需求。
刚开始一切并非如此,初始人们只是想催生异能,让人类的胜算更大些。但这谈何容易,千分之一的概率,并非人人欲求就可得。博士制作出催生异能的药剂,可尚多人无法容忍药剂带来的恶劣的成果。成功率太低,死亡率太高,就算为数不多成功的案例,药剂实验带来非人的痛苦也让人们闻风丧胆。
博士用基因重组和再生的方法研制出的再生人,他们承受能力更强,实验效率更高。实验因这批没有人权的再生人变得更加残忍,随之药剂越来越成熟,受益的人越来越多,那些原本反实验再生人的声音越来越弱。背后每年因这场无休止实验的死亡的再生人的数据也不再有人关注,仿佛都成为了常态。
程博士是如今新一代最年轻的领头人,也是最不受管制的,再生人实验是上级签署也受上级管控。可惜程博士向来与众不同,出格的行为做的向来不少,程博士带来的成果和本人的价值让上级也无可奈何。
035是程博士最满意的实验品,与药剂的融合度达到百分之九十五,这是多么高的百分率。035的异能覆盖率很广,毕竟再生人的承受能力向来高,更何况是程博士最满意的一个再生人。程博士给035带来的特权允许自由出入,只需每周来一次的药剂注射和血液抽取检验,像正常人一样融入社会。但监管还是存在。
社会中由自身滋生的异能,比起药剂显然是更加靠谱,往往异能也会更加强。异能者多收归军队。