陆尔安好奇的对上他打量的目光,替陆念朝回答了他的话:“是我,怎么了吗?”
陆尔安不喜欢他看自己的眼神,直勾勾的回看他
最后沈桢嵘噗嗤一声笑了,陆尔安瞬间破防,涨红了脸,只听他说:“朝哥,你这丫头倒是个倔的”
陆念朝笑道:“你就不要打趣她了”
随后像护鸡仔一样的拍着陆尔安的肩:“他叫沈桢嵘,是我的好友,他没有恶意,只是对你好奇罢了”
陆尔安“奥”了一声,余光又撇了一眼沈桢嵘
结果被沈桢嵘察觉到,捏了个拳头恐吓陆尔安,也不知道沈桢嵘那天抽什么疯,堂堂一个老总,起了逗弄陆尔安的心思,时不时地吓唬陆尔安,好生幼稚,两人就那样在陆念朝眼皮底下暗暗较劲
陆念朝找沈桢嵘有事,陆尔安很快被女经理带到了酒店顶层
走前面的女经理看着素养极好,穿着贴身的职业套装,亦步亦趋的带着陆尔安
房门打开:这是陆先生常住的房间,您先在这里休息,有需要房间内有电话您随时联系我
陆尔安点点头道了谢,将房门关上,四处看了看,走到落地窗前,
此刻夜幕降临,华灯初上,十里洋场尽显繁华,陆尔安没有开灯,但窗外的霓虹灯却将房间照的灯火通明,360的全景落地窗,可以俯瞰栾市的一线江景,向远处眺望
能清晰的看到“陆唐”集团的大LOGO,时代更迭,无数企业在洪流里更新换代,只有“陆唐”久久伫立
陆尔安不禁有些好奇陆念朝的家庭
只是他不说,陆尔安也自不会问
陆尔安百无聊赖的打开手机,很快便看到了各大平台对岩九的口诛笔伐
陆尔安也真真切切见识到了沈桢嵘口中所说的:“他手下没有吃干饭的”
“檀月居”的公关团队实在厉害,不费吹灰之力扭转了舆论,将矛头直指岩九
诸如“你知不知道我是谁”“小丑网红”“岩九撞人”这样极具冲突性的词条,映入眼帘
最后“檀月居”官方发了声明,将“檀月居”的管理细节一一拍出,从退房后的打扫,电子仪器的检测,众多细节无不体现“檀月居“的高品质
“檀月居”的名声再次打响,想来以后栾市的权贵更要趋之若鹜了
而岩九则身体力行的为大家展示了什么叫指着沈桢嵘的鼻子骂的人没有好下场
陆尔安阖上手机感慨舆论瞬息万变,窝在沙发上,随手打开电视机,漫无目的地按着,最后终于扛不住在这浓浓的氛围中沉沉睡去
不知过了多久,睡梦中陆尔安听到了钢琴声,不断萦绕在陆尔安耳边,像魔音绕梁,吵得陆尔安心中烦闷
陆尔安死死捂住耳朵,却无济于事,恍惚中,好像听到有脚步声朝自己走来,陆尔安想睁开眼,却只觉得眼皮沉重
眼皮挣扎间好像看到一个穿着黑色的皮鞋人朝陆尔安走来,脚边有木棍划过地面的声音,陆尔安觉得刺耳无比,与之带来的还有心口的绞痛,那人好像朝自己走来了,陆尔安开始害怕,不安萦绕在陆尔安心头,他的木棍举起来朝陆尔安砸来
“啊”
陆尔安大喊一声从沙发上坐起,脖间冷汗淋漓,是梦
诺大的套房仍旧空无一人,陆尔安躺了回去,很快又被强烈的梦魇拖回梦中,钢琴声始终萦绕在陆尔安耳边
陆尔安痛苦的抱着头无数次想醒来,却只是徒劳无功
恍然中,只听到一个男人的声音:“你该回来了”