钟飞是没有世家的普通弟子,修炼资源本就不多,再加上最后决定,背水一战冲击灵府境,他能留下来的资源自然所剩无几,容戟之前搜寻到的东西,已是所有。
统共七枚灵石,五枚辟谷丹和三枚回春丹。
至于书架上的五本书籍,其中四本均是记载着钟飞的生平事迹,剩下一本,也是容戟最开始拿起的书籍,乃是一本最基础的修炼入门法。
内容只是引导开始修炼之人,如何对天地灵气进行吸纳吐息。
算不上什么真正的修炼功法。
毕竟钟飞是云霄宗弟子,宗门传授下来的功法和秘术都是复制版本,阅后即焚,每一位弟子在学习前,都需向天道起誓,不得泄露半分。
纪九初倒也不曾失望,毕竟能随手捡到逆天功法什么的,那只会是气运之子,天地宠儿的待遇。
与他们而言,今日种种,已是一番不小的机遇。