江户川朝暮手里捏着一根棒棒糖 ,无奈叹了一口气 ,看着比自己小了一岁的弟弟 ,虽然说她现在也就只有五岁 ,她弟也就只有四岁……
但是老母亲取这个名字是认真的吗 ?
经常看江户川乱步写的文的江户川朝暮,她弟为什么和日本“侦探推理小说之父”的笔名同一个。
江户川乱步看着自家姐姐日常叹息,真不知道为什么姐姐对自己的名字有这么大意见 ……有时还一脸复杂的看着自己 ,爸爸妈妈说的对他就是个笨蛋 。
江户川朝暮看着江户川乱步随口说出了自己幼稚园老师的秘密 ,好家伙,原来她幼稚园老师是个同还是喜欢儿童的那种。
那群家伙为什么要说江户川乱步是个怪物 ,江户川朝暮一拳打在那个家伙的脸上:“我弟只能有我欺负你算个什么东西 。”
在原世界被称为“一拳超人”的江户川朝暮,打的那家伙吱都不敢吱一声 。
是的,江户川朝暮是一个穿越者,她自己也不清楚自己到了哪 ,她本来是一个种花家的美少女。
有一天莫名其妙的穿越了 ,穿成了一个刚出生的小女孩 ,差不多一年自己又有了一个弟弟 。
江户川朝暮严重怀疑父母不省心 ,第一次父母叫乱步名字的时候她没反应过来,江户川朝暮只觉得耳熟 ,后来想起来又止不住的叹气。